Home / Делаем сами / Кухня из массива мечта любой хозяйки

Кухня из массива мечта любой хозяйки

Когда-то в квартирах было много однообразной и похожей мебели, но сейчас человек стремится, всевозможно выделится из «толпы» и создать личный, не типичный стиль своего дома.

Желание соединить красоту, уют и функциональность на кухне, очень часто заставляет современных людей к отказу от устаревшей стандартной и громоздкой мебели. На замену распространенной когда-то однотипной мебели, пришла изящная и практичная мебель для кухни из массива дерева. Она дает возможность реализовать любую дизайнерскую фантазию без больших затрат денег и времени.

Кухонная мебель Патио сделана специально для этой цели. Неповторимый итальянский стиль, огромный выбор, широкая ценовая политика и качество любой детали мебели в совокупности с гарантией на 2 года – и есть главными особенностями компании.

Изящные кухонные гарнитуры с любыми дизайнерскими идеями, могут быть созданы и под заказ клиента мастерами компании «Патио Кухни». Мебель для кухни, созданная по эскизам, делает возможным создание не просто уникальное изделие, но и рационально применять пространство комнаты.

Доверясь компании «Патио Кухни», клиент получает не только качественный сервис и выгодные цены, но и широкий модельный ряд фасадов из Италии. Также, на заказ, можно оформить гарнитур в любом из предложенных стилей.

Вне зависимости от стоимости заказа и его сложности, компания гарантирует персональный подход к каждому клиенту, тем самым помогая покупателю приобрести модель, максимально отвечающую его требованиям.

Новшеством компании стало то, что раньше фасады для кухонь изготавливались в 27 различных палитрах. Сейчас же, фирма расширила спектр цветов до 513 оттенков. Что дает возможность воплотить «в жизнь» даже самую смелую дизайнерскую идею как покупателя так мастеров.

Особый рисунок дерева в сочетании с особой технологией нанесения краски и новейшим оборудованием, позволяют создать каждую кухню совершенно уникальной. По просьбе Заказчика можно выполнить фасад из разной древесины с сохранением естественного рисунка, например дуба или бука.

Увеличение цветовой гаммы до такого огромного количества, позволило стать фирме абсолютным лидером в данном сегменте.

Стандартно кухни Патио выполняются в четырех стилистических направлениях:

  1. Классический стиль.
  2. Стиль модерн.
  3. Хай-Тек
  4. Кантри

В свою очередь они разделяются на множество коллекций.

Приятным будет и тот факт, что цена на модули из массива не меняется, даже когда вы делаете мебель по индивидуальному заказу. Узнать цену на кухни из массива можно тут https://patiokuhni.ru/catalog/kuhnya_iz_massiva_dereva/

Check Also

Продажа квартир в Краснодаре: основные тенденции

Содержание: Снос повышает спрос Продажа квартир в Краснодаре Вам также будут интересны статьи: Рынок недвижимости …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *