Home / Делаем сами / Советы по снятию квартиры

Советы по снятию квартиры

Чтобы успешно арендовать квартир и не попасть в руки мошенников необходимо знать определенные правила, о которых речь пойдет ниже. На что следует обращать внимание, какие документы следует проверить, и что должно насторожить при съеме квартиры. Снять посуточно квартиру на улице Щукинская рекомендуем на сайте, где предоставлена подробная информация по этому вопросу.

Прежде всего, изучите цены на рынке арендного жилья.

Если вы встретите предложение по аренде недвижимости слишком заманчивое, то не следует быстро обнадеживаться, ведь, скорее всего это приманка хитрых риелторов, которые скажут после, что квартира сдана, и предложат вам уже варианты похуже, и по более дорогой стоимости.  Чтобы такого не случилось, необходимо понимать адекватную стоимость аренды и не вестись на подозрительно дешевые варианты.

Также следует остерегаться мошенников, которые предлагают просмотр квартир за деньги, и купить базу собственников, чтобы вы смогли заключить договор напрямую и не платили комиссию риелтору. Также следует отказаться от сотрудничества с риелторами, которые демонстрируют вам липовые фотографии, а в реальности квартиры выглядят совсем по-другому.

Если вам понравилась квартира, и вы хотели б ее арендовать, необходимо в обязательном порядке спросить документы. В первую очередь необходимо проверить свидетельство на право собственности квартиры, паспорт и квитанцию про оплату коммунальных платежей.

Прежде всего, обратите внимание на то, чтобы данные свидетельства на право собственности совпадали с паспортом хозяева квартиры. Также вы должны убедиться в том, что будете заключать договор аренды с владельцем недвижимости, или уполномоченным на это лицом, в противном случае владелец квартиры может в скорости объявиться и выгнать вас из квартиры, таким образом, вы можете потерять деньги, которые заплатили.

Также следует обратить внимание на количество собственников. В ситуации, когда их несколько необходимо потребовать письменное согласие от всех владельцев на сдачу квартиры в аренду.

Ознакомьтесь с квитанциями об оплате коммунальных, они должны быть полностью оплаченными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector