Home / Делаем сами / Забор из поликарбоната — его особенности

Забор из поликарбоната — его особенности

Решив использовать для своего участка забор из поликарбоната, нужно будет определиться с некоторыми моментами. Именно от них будет зависеть цена ограждения, срок службы и другие моменты. В дальнейшем выбранный материал можно заказать в компании «ИнстройСнаб» по выгодным расценкам. Цены указаны прямо на сайте компании, являются зафиксированные и не подлежат увеличению иил наценкам после замеров.

Основные виды заборов из поликарбоната

Успели проявить себя с лучшей стороны и встречаются практически на каждом третьем садовом участке заборы поликарбоната спб следующих видов:

— комбинированные. Включают в себя составляющие и из камня. Комбинация синтетического материала и кирпича смотрится вполне изысканно и современно;

— наборные. Сделав акцент в пользу этого вида, придется обратиться в металлопрокат, где приобрести уголки и трубы. Из первых сваривают рамки, куда крепят листы поликарбоната, а трубы выступают в качестве несущих столбов. Фиксируют листы обычными саморезами.

На выбранный забор из поликарбоната цена вряд ли покажется высокой. Монтаж ограждения большой длины не приведет к серьезным растратам.

1

Три вида поликарбоната

Рассчитав необходимое количество листов, окажется, что придется определиться еще и с видом поликарбоната. Виды и присущие им особенности следующие:

— монолитный. Такой поликарбонат можно назвать лучшим с эстетической точки зрения. По внешним параметрам он схож со стеклом. Может выдерживать значительные нагрузки и обладает завидной звукоизоляцией. Монолитные поликарбонатные листы по этой причине часто ставят рядом с трассами в качестве шумозащитных экранов;

— сотовый. Стоит недорого и по этой причине стал повсеместно используемым. Из такого поликарбоната делают ограждения объектов коммерческого и промышленного назначения. Из-за небольшой толщины обладает небольшим весом, что упрощает монтаж листов. Зачастую в небольшом количестве листы можно доставить до места монтажа на собственном легковом автомобилей;

— волнообразный. Этот вид идентичен по всем параметрам монолитному, но отличается волнообразной структурой. Из него можно не только соорудить забор, но и применить в качестве кровельного покрытия.

Вне зависимости от вида, не покупать листы с минимальной толщиной для сооружения забора. В целом можно смело заменять заборы металлические поликарбонатом, так как синтетический материал прочен и долговечен.

Check Also

Оптимальные цены на москитные сетки, выбор эффективных изделий

Содержание: Разновидности и цены на москитные сетки Доступные цены на москитные сетки и другие предложения …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *