Home / Интерьер / Где можно купить мебельную фурнитуру Хеттих в розницу

Где можно купить мебельную фурнитуру Хеттих в розницу

Немецкая компания Хеттих уже достаточно давно присутствует на российском рынке и имеет собственный оптовый склад и основной офис, которые расположены в пригороде подмосковного города Балашиха, недалеко от МКАД.

Но только там невозможно купить фурнитуру в розницу, потому что она продается там только оптом и то не всем. Компания Хеттих имеет ряд дилеров, по всей Москве и Российской Федерации, которые продают фурнитуру уже более мелким оптом и в розницу, хоть по одной петле или монтажной планки.

Как купить мебельную фурнитуру Hettich в Москве и в России?

Каждый официальный дилер, обладает определенной закрепленной за собой территорией Москвы и России в целом, где он и реализует продукцию Хеттих.

Для всех дилеров установлены фиксированные цены, которые определяет сама компания Хеттих, и эти цены предназначены, для оптовых и для розничных продаж. Поэтому купить фурнитуру можно у любого из этих диллеров, который будет расположен максимально близко от вас.

Где именно купить фурнитуру Хеттих на Западе Москвы и России?

Если говорить конкретнее и в качестве примера выбрать какую-то конкретную территорию, то можно упомянуть Западную часть Москвы, расположенную вокруг можайского шоссе и звенигородского, то на этом участке основным официальным дилером является компания Шоп-Хеттих. На Западе Москвы, Московской области и России в целом, вплоть до границы с Белоруссией эта компания является единственным официальным дилером компании Хеттих.

На сайте http://shop-hettich.ru/ вы найдете в каталоге товаров огромный выбор мебельной фурнитуру, где представлен весь ассортимент продукции Хеттих, включая инструменты и в частности станки для мебельщиков.

Кстати о мебельщиках. Есть мебельные компании и даже мебельные фабрики которые используют в изготовлении фурнитуру Хеттих. Поэтому преобретая у них мебель, вы автоматически покупаете и саму фурнитуру.

Среди таких компаний есть много довольно известных. Например кухни Мария афишируют на своей сайте, что используют Hettich для изготовления своих кухонь. А хорошо известная на Западе Москвы мебельная фабрика Микэвол, вообще позиционирует себя как те, кто используют только Хеттих и больше ни какой фурнитуры.

Поэтому, в отношении места, где можно купить мебельную фурнитуру от немецкой компании Хеттих, выбор есть, можно либо найти официального дилера, либо сразу компанию, которая изготавливает мебель только с фурнитурой этой торговой марки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *