Home / Интерьер / Может ли прихожая быть удобной?

Может ли прихожая быть удобной?

Оптимальным вариантом из средней ценовой категории является прихожая «Шейла». Небольшие габаритные размеры подойдут для установки этого гарнитура в большинство квартир и домов. Стильный дизайн будет создавать ваше утреннее настроение и приятно радовать при возвращении. Встроенное зеркало и наличие всех необходимых мебельных предметов позволит остановиться именно на этой модели. Вместительный шкаф, обувница и объемная тумба разместят все необходимые вещи вашего гардероба. В нашем магазине вы можете приобрести различные варианты набора мебели «Шейла». Имеются готовые композиции нескольких расцветок. Также возможно подобрать только нужные вам элементы коллекции. Если вы хотите самостоятельно обустроить свою гардеробную, мы можем предложить готовые составные части гарнитура для сборки мебели своими руками.

Ценителям особого подхода к дизайну мебели мы готовы представить прихожую «София». Шикарный внешний вид, самые качественные материалы и богатое внутреннее наполнение не оставят равнодушными солидных и щедрых покупателей. Сочетание строгого стиля и мягкой раскраски сделают этот гарнитур истинным украшением вашей комнаты. Многообразие составных частей позволит вам сформировать оптимальную композицию по размерам обустраиваемого помещения. Богатый выбор расцветок наилучшим образом впишет нашу мебель в существующий дизайн интерьера. Чтобы ваш дом мог похвастаться выдержанностью единого мебельного стиля, мы предлагаем гостиную и спальню серии «София». Эти наборы вы можете приобрести в готовых композициях или по составным частям.

Для малогабаритных квартир мы предлагаем эконом версию прихожей из серии «Лофт». Лаконичный и строгий дизайн в соединении с современными материалами создадут уютную атмосферу вашей передней комнаты. За внешней простотой гарнитура скрывается рациональное сочетание всех необходимых мебельных предметов и аксессуаров. Вы можете подобрать различные варианты исполнения элементов коллекции и определиться с расцветкой корпусов и фасадов. Прихожая «Лофт» удобно разместится в студенческих комнатах и квартирах молодых семей.

Мини-прихожие серии «Иртыш» приглянулись нашим покупателям оригинальным исполнением и низкой ценой. Вместительные тумбы станут уютным домом для вашей обуви и удобно впишутся в габариты любой гардеробной комнаты. Разнообразие варианты размеров и расцветок не оставит вас равнодушными к этой коллекции мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *