Home / Мебель / Мебельная фурнитура Samet

Мебельная фурнитура Samet

На сегодняшний день турецкий бренд Samet смело можно причислить к пятерке лидеров среди европейских производителей и поставщиков мебельной фурнитуры. На счету компании насчитывается более 2500 эксклюзивных наименований товарных позиций, а производственные мощности в общем количестве занимают площадь более чем 55 тысяч квадратных метров, каталог продукции вы найдете по адресу https://deks.ua/proizvoditeli/samet. Отдельно отметим, что Samet примечателен внушительным подразделением инновационных разработок – здесь собраны талантливые инженеры со всего мира, которые благодаря творческому, но прагматичному подходу к созданию мебельных функциональных механизмов разрабатывают революционные, надежные и практичные образцы.

В мире состоянием на 2016 год насчитывается более, чем 300 официальных представительств Samet, что является достаточно высоким показателем востребованности выпускаемой продукции. Качество, практичность, долговечность и вместе с тем невысокую стоимость продукции открыла для себя и транснациональна корпорация IKEA (одна из крупнейших мировых сетей по продажам мебели и товаров для дома), сертифицировав Samet как официального дилера фурнитуры для их продукции.

Рассмотрим продукцию компании на конкретных примерах. Подъемники производителя – это изящные, но в то же время не менее прочные изделия с футуристическими петлями, не имеющие аналогов во всем мире. Механика движения – плавная, парящая.  Системы выдвижения – прогрессивные метабоксы Sambox – созданы с возможностью регулировки фасадов по всем направлениям. Тандембоксы Smart Box – вершина инженерной мысли разработчиков Samet: смонтировать (и демонтировать) из можно даже без специальных инструментов, рассчитаны они более чем на 80 тысяч циклов открывания и закрывания; средневзвешенная динамическая нагрузка на ящик составляет 40 килограмм. Благодаря этим параметрам продукция соответствует сертификату качества LGA.

Системы открывания от Samet – это:

  • Петли Star Track с прогрессивным механизмом «track» для легкого и одновременно быстрой установки изделия в мебельный короб;
  • Петли Star Track 165˚ с широким углом открытия;
  • Петли IMPRO с встроенным доводчиком и удобной регулировкой в трех плоскостях;
  • Подъемные механизмы NEOLift.

Качество всех изделий подтверждаются множеством авторитетных дипломов и сертификатов, среди которых, помимо LGA, также ISO, DETMOLD и др. Выбор Samet – выбор качественной фурнитуры для любых потребностей по демократичной цене, доступной каждому!

Check Also

Обеденный стол из массива дерева

Как выбрать стол для кухни

Чтобы эксплуатация кухни была удобной, очень важно правильно выбрать современную мебель. При этом важно выбрать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *