Home / Мебель / Онлайн-покупка мебели из тикового дерева

Онлайн-покупка мебели из тикового дерева

Тиковое дерево, родиной которого являются Южная и Юго-Восточная Азия, обладает рядом преимуществ, за что очень ценится как производителями мебели, так и ее покупателями. Эта древесина проста в обработке, не повержена воздействию агрессивных факторов окружающей среды, обладает высокой прочностью и прекрасным внешним видом.

Компания Teak House предлагает широкий выбор предметов мебели и декора, произведенных из древесины тика высшего качества. В салонах компании вы сможете подобрать необходимые элементы интерьера как загородного дома, так и городской квартиры. Тиковая мебель придется по душе и молодому креативному художнику, и умудренному годами профессору. Мебель разных брендов и коллекций скомпонована таким образом, чтобы вы смогли подобрать подходящие детали для интерьера в любом архитектурном стиле.

Помимо 4 дизайнерских салонов в Москве и Санкт-Петербурге, вы можете совершить покупку на сайте компании.

Преимущества покупки в интернет-магазине

Не всегда есть возможность лично приехать в салон и выбрать необходимый товар. На помощь приходят онлайн-магазины. В интернет-магазине мебели из тикового дерева Teak House представлены подробные каталоги продукции, разбитые на тематические разделы для удобства поиска. Красочные фотографии и подробное описание помогут вам определиться с выбором. Если же у вас останутся какие-либо вопросы, консультант на сайте оперативно ответит на них и решит любую проблему.

Доставка осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, при необходимости можно оформить услугу сборки мебели на месте. В случае, если во время транспортировки товар был поцарапан, отдел реставрации компании Teak House исправит это.

Если понравившегося вам товара нет в наличии, менеджеры компании закажут его у производителя. Действует бонусная программа для каждого покупателя, с которой ваши покупки станут еще выгоднее.

Приобретение тиковой мебели – хорошее вложение денег, несмотря на довольно высокую стоимость. С течением времени изделия из тика становятся дороже, так как качественные характеристики тика с годами возрастают, дерево становится прочнее и надежнее. Благодаря этому, тиковая древесина может «пережить» несколько жизней. Как правило, в производстве мебели из восстановленного тика используют доски с разобранных кораблей, старинных домов и причалов. Каждая такая доска обладает собственной историей, часть которой переносится и в ваш дом вместе с мебелью, изготовленной из нее.

Все это делает тиковую мебель предметом роскоши, придающим интерьеру особую атмосферу природной красоты, уюта и романтики.

Check Also

Как использовать звукопоглощающий материал в офисе

Каждое помещение нуждается в хорошей акустике, но особенно это относится к высоким потолкам и большим …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *