Home / Мебель / Стильные шторы для создания оригинального интерьера

Стильные шторы для создания оригинального интерьера

Каждое помещение в квартире или офисе должно иметь характерную изюминку. Акцент можно делать не только на мебели и отделочных поверхностях. Простые шторы с ламбрекеном в Москве способны выделить владельца жилья среди множества других. Драпировка не только придаст окну декоративно завершенный образ, но и поможет разместить дополнительные украшения в виде кисточек и бантиков, попутно маскируя карниз.

От чего зависят цены на ламбрекен?

Часто ткань для драпировки подбирается иного цвета и фактуры, чем основная. Этот фактор и выбор разнообразных вариантов конструкций (свободно ниспадающих и жестких) могут повлиять на стоимость. Окончательная же цена штор на заказ в Москве учитывает также нанесение различных вариаций тесьмы и печатных рисунков при необходимости. В основном заказчик оплачивает индивидуальную работу мастеров и качество тканевых материалов от ведущих мировых производителей.

Клиент может самостоятельно разработать эскиз дизайна будущих шторных конструкций вплоть до формы декоративных карнизов. Хотя чаще всю работу делает профессиональный дизайнер с соответствующим опытом. Важно понимать, что стиль ламбрекена может повторять особенности основных видов штор, например, австрийских с вертикальными складками. Популярны также следующие разновидности:

  • пышный – с застрачиваемыми буфами и плавно спадающими складками;
  • легат – удлиненный вариант мягких складок с провисающим элементом по центру окна;
  • заутюженный со складками в минималистском стиле под шторы на подхватах;
  • римский, имитирующий аналогичную штору.

Качество брендовых тканей и современных технологий производства

Всегда есть что-то эксклюзивное в шторах с ламбрекеном на заказ в Москве, приобретенных у брендового поставщика. Ведь последний использует уникальные полотна и фурнитуру, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Отсутствие посредников гарантирует клиенту минимальные цены на готовую продукцию.

Оформление может учитывать нацеленность на подчеркивание роскошности апартаментов, к примеру, созданных в классическом духе. Напротив, для детской комнаты либо кухонного пространства можно подобрать более пригодные для частой уборки материалы. Если речь идет о ресторанном либо гостиничном бизнесе, то в зависимости от объемов заказа могут быть предоставлены значительные скидки на ткани и любые аксессуары.

Check Also

Конструктивное решение для здания

Содержание: Конструктивные элементы Основные типы Все читают эти статьи: При создании архитектурного проекта приходится решать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *