Home / Потолки / Секреты скрытой дверной фурнитуры

Секреты скрытой дверной фурнитуры

Фурнитура для дверных полотен и окон является их важной конструктивной частью. Основная задача таких элементов – улучшение внешнего вида и функциональности изделий. Зачастую именно фурнитура, выступающая из оконной или дверной плоскости, используется злоумышленниками в качестве «ахиллесовой пяты». В помощь собственникам недвижимого имущества разработана современная скрытая фурнитура, которая помимо красоты и отличных рабочих качеств, обладает высокими противовзломными характеристиками. На сайте leo-rossi.ru представлен ассортимент защитных изделий для ограждающих конструкций, которые отличаются красотой, долговечностью, хорошими рабочими показателями.

MULTI POWER от MACO – фурнитура нового поколения

Особая роль в данном сегменте отводится скрытой поворотно-откидной фурнитуре MULTI POWER от производственной компании MACO. Изделия оптимизированы под окна и двери из ПВХ, натурального дерева с шириной створки до 14 см и высотой не более 26 см. Смещение осевого паза варьируется в диапазоне (9 – 13 мм), что облегчает давление на конструкцию.

Данная фурнитура устанавливается на стандартные и нестандартные окна с любым количеством створок. Благодаря монтажу MULTI POWER одностворчатые и двустворчатые окна сразу получают повышенный класс безопасности (RC2). Данная классификация означает устойчивость к взлому отвертками, плоскогубцами и другими простыми инструментами.

MULTI POWER: свойства

Характеристики:

  • выдерживает вес створок до 150 кг;
  • петля полностью скрывается в полотне;
  • конструкция отличается аккуратностью, компактностью;
  • рассчитана на разные типы оконных систем;
  • не нуждается в дополнительных опорных составляющих;
  • вращающиеся оси расположены на стабильной опоре;
  • не сдавливает уплотняющий контур;
  • украшается пластиковой декоративной накладкой;
  • покрыта антикоррозийным средством TRICOAT-PLUS.

Дополнительные «плюсы»:

  1. В любом положении с открытого окна невозможно снять створки с петель.
  2. Имеется ограничитель открывания (дополнительная опция).
  3. Петли можно позиционировать по двум диагоналям.
  4. Встроенный приподниматель – блокиратор.

Аккуратная форма и компактность изделий обеспечивают беспроблемную фиксацию элементов, улучшающих противовзломные показатели и угловую горизонтальную передачу даже на очень узких створках. Так, на окнах из дерева такие петли монтируются от 2,4 см (фалец).

О петлях

При функционировании створка сдвигается внутрь, а не наружу от коробки, чем обеспечивается оптимальный просвет. Петли регулируются в 3 стороны, при этом все точки регулировок видны хорошо и находятся в свободном доступе. Они прекрасно справляются с весом даже оконных систем с тройным остеклением. Этот выбор актуален и в том случае, если на раме не предусмотрены отверстия для позиционных цапф.

Купить по цене производителя оригинальную фурнитуру можно на сайте нашей компании. Мы гарантируем честную сделку и отличную качественную фурнитуру, которая украсит ваши окна и двери и обеспечит им высокую степень безопасности.

Check Also

Двери ПВХ межкомнатные – идеи дизайна, цены, заказ

Содержание: Недорогие двери ПВХ межкомнатные под заказ Выгоды покупки в интернет магазине «Окна-Маркет» Вам также …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *