Home / Технические системы / Септики Топас и их особенности

Септики Топас и их особенности

Для того, чтобы создания автономную систему канализации для загородного дома или дачи, очень важно правильно выбрать оборудование. В последнее время все чаще применяются современные септики. Можно выбрать бетонные септик, но более распространенный вариант – это изделия на основе современных материалов. Например, может использоваться поливинилхлорид. Главное преимущество септика по сравнению со сточной ямой – это возможность переработки продуктов отхода, а также их фильтрация. За счет этого безопасность и экологичность такой установки намного выше. Если вы желаете приобрести элементы автономной канализации для частного дома и установить ее, то ГК ТОПОЛ-ЭКО сможет вам помочь. Большой ассортимент продукции порадует вас. Рассмотрим, основные особенности работы септика, почему лучше всего выбрать продукцию от известного производителя Топас.

Как же работает септик

Септик представляет собой емкость, которая имеет специальные системы фильтрации, позволяющие сделать продукты отходов чистыми и безопасными для вас и окружающей среды.  Для того, чтобы очистить стоки можно использовать химический или биологический вид очистки. Применять септики лучше всего именно для дачи, так как они подойдут для сезонного использования и небольшого количества стоков. Обратите внимание, что современные септики могут иметь большой объем, но при этом использовать его менее удобно, чем централизованный вид канализации. Обработка нечистот с помощью такого вида канализации составляет примерно 80% в зависимости от выбора очистки, а также производителя септика. Если вы выбираете биологическую очистку, то она позволяет практически на 100 процентов очистить стоки, так как используется не только фильтрации, но и аэрация отходов.

Основные преимущества септиков Топас

Если вы решили выбрать септик Топас, то вы можете быть уверены в качестве очистки и работы септика, так как можно выделить такие важные преимущества:

  • Качественная очистка и аэрация септиков Топас позволяет говорить о высокой эффективности очистки;
  • Накопление отходов также не происходит, что очень удобно во время эксплуатации дома;
  • В системе постоянно есть воздушный поток, именно поэтому процесс обработки и протекание процесса проходит довольно быстро и оперативно;
  • Запах практически нет, что позволяет использовать септик комфортно как для постоянного, так и для временного применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *