Home / Интерьер / Простота — залог удобства

Простота — залог удобства

Чем проще тем лучше, тем удобнее и практичней. Минимализм должен присутствовать в каждом доме. Но это не означает, что нужно оставлять пустые стены и спать на полу.

Сегодня мы побываем в гостях у одного писателя и посмотрим на обстановку в его квартире.

Добро пожаловать

Простота залог человечности, а скромность показатель богатства.
Читая эту фразу, можно сказать, что наш герой самый богатый человек в мире.

Прихожая главное на, что обратить внимание.

Итак, когда мы подходим к квартире, нашего героя, то в глаза сразу бросается, тяжёлая, дубовая, дверь, оформленная металлическим контуром. Заходя, внутрь сразу бросаются в глаза дверные проёмы коричневого цвета в тон входной двери. Стены прихожей обклеены белыми обоями, что увеличивает пространство в два раза. На потолке увешана светодиодная панель которая освещает помещение тёплым светом. На южной стене находится картина с изображением океана.

Рабочий кабинет минимум для всего.

Проходя в кабинет мы видим большое двустворчатое окно, распложённое в половину стены. По обе страны окна расположен книжный шкаф, а под окном широкий, рабочий стол. На столе стоял моноблок, ваза с цветами, настольная лампа, а также комнате присутствовало кожаное кресло. На полу, по всей площади, расстелен персидский ковёр с изображением солнца. На стенах находились картины Сальвадора Дали.

Комната для семейного времяпровождения.

Зайдя, в комнату отдыха, в глаза бросается аквариум на три тысячи литров с крупной рыбой. Над аквариумом расположены живые цветы так называемая зелёная зона комнаты.

По обе стороны двери расположены два массивных кресла и журнальные столики рядом. Напротив кресел, левее от аквариума, украшает стену телевизор. У южной стены находится, уютный, угловой, диванчик напротив которого установлено фортепьяно и напольная ваза с живыми цветами. По центру комнаты, также расположился персидский ковёр с изображением солнца, а потолок украшен подсвечниками и светодиодной лентой по периметру. Освещение подобрано так, что можно установить цвет свечение под своё настроение. А если хочется романтики то можно зажечь свечи или ароматизированные палочки.

Кухня, там где магия кулинарии.

Придя на кухню сразу же хочется, что ни будь приготовить. Дубовый гарнитур, с отделкой под дерево, имеет столешницу с белоснежным покрытием. Газово-электрическая плита из Италии, гармонично, вписывается по дизайну в интерьер помещения. Раковина и посудомойная машина, удобство на высшим уроне.

Столовая, всё самое необходимое, для комфортного прима пищи.

Это, пожалуй, самое популярное место где семья собирается каждый день. Большой круглый, дубовой стол, с резными ножками и матовым зелёным покрытием, является украшением столовой. Вокруг него расположены стулья со спинками. Каждая спинка имеет на себе портрет владельца и подпись, таким образом являясь именным.

Большие окна освещают помещение днём, а если открыть их настежь то можно получить эффект природы. В вечернее время суток комната имеет естественное освещение, восковых или парафинах, свечей подсвечники которых располагаются по периметру, а также на столе.

Заключение

Хотелось бы оставаться в этой квартире постоянно. Немного отдохнуть и полюбоваться крупной, изящной, рыбой, посмотреть футбол и послушать игру фортепьяно, или отужинать при свечах в кругу близких и родных людей, или уединиться в кабинете для того, что бы поработать в тишине.

Пожелаем нашему герою успехов в работе и счастья в личной жизни. Может мы ещё и вернёмся сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *