Home / Мебель / Шкаф купе с пленкой Оракал

Шкаф купе с пленкой Оракал

Шкаф купе с пленкой Оракал

Мода на некоторые предметы мебели и декора приходит и уходит, и то, что было «в тренде» два-три года назад, сегодня – уже прошлый век. Многие с тем же энтузиазмом, с которым стремились обзавестись модной деталью интерьера, сейчас стараются избавиться от нее. Но есть и другие вещи – те, чье появления сродни революции. Те, которые никогда не потеряют актуальность – будут меняться и совершенствоваться лишь их конструкция и внешний вид. Сюда можно по праву отнести шкафы-купе – замечательное изобретение, подходящее для любого жилого (и не только) помещения.

Инженеры и дизайнеры современности трудятся над совершенствованием шкафов в плане функциональности, безопасности и эстетичности. Одно из новшеств последнего времени – шкафы-купе с пленкой Оракал.

Что такое пленка Оракал (ORACAL)

Материал представляет собой тонкую пленку ПВХ с высокими показателями пластичности и прочности. На ее поверхность наносится слой лака, благодаря которому надежность пленки возрастает, а также гарантируется качество и долговечность нанесенных изображений. Несколько фото шкафов купе с пленкой Оракал:

Что нужно знать, если вы решили заказать шкаф купе с пленкой Оракал

  • Срок изготовления со стеклом Оракал увеличивается в среднем на 2-4 дня;
  • Пленка будет надежно держаться в течение всего срока эксплуатации;
  • Матовая пленка может иметь различный уровень прозрачности.

Преимущества пленки Оракал

  • Большое разнообразие цветовой гаммы;
  • При повреждении стекла пленка не позволит осколкам рассыпаться. На поверхности будут только трещины, не опасные для окружающих;
  • С помощью прозрачной или полупрозрачной пленки можно сделать видимыми отдельные части конструкции;
  • Безопасность: пленка совершенно не токсична, поэтому не представляет опасности для детей. Материал не горит;
  • Шкаф купе с пленкой Оракал не требует специального ухода;
  • Надежность – пленка не отклеится;
  • Долгий срок эксплуатации: материал не подвержен воздействию влаги и солнечных лучей;
  • Презентабельный, стильный вид.

22_4

Современный шкаф купе – не прихоть, а необходимость

Если раньше приобретение нового шкафа непременно способствовало загромождению помещения, пространство «утяжелялось», то сегодня с помощью грамотно сконструированного и установленного в нужном месте шкафа-купе комнату можно даже визуально расширить. Шкафы купе со стеклом Оракал отражают свет и всю обстановку помещения, и вполне естественно, что оно выглядит больше и светлее.

Конструкция экономит место: ее можно расположить в нише, установить внутри полки от пола до потолка, раздвижные двери не создают неудобств. Что касается того, какой конструкция будет внутри – решать заказчику. Классические шкафы (которые безвозвратно уходят в прошлое) не дают простора для фантазии. Из-за распашных дверей (которые не могут быть шире одного метра – не выдержат петли) внутренний объем и внутреннее деление очень ограничены.

Вид даже объемного шкафа-купе как в просторной, так и в малогабаритной в комнате, где нет лишних тумб, полок и других непродуманных мест для хранения, создает ощущение порядка и организованности.

Кстати, в шкафу можно разместить что угодно, а не только одежду и белье. Распространены варианты, когда заказывают шкафы для рабочего места, телевизора или холодильника.

Компания «Красивый дом» изготавливает шкафы купе со стеклом Оракал любой формы, в любом стиле и для любого помещения. Впустите в свой дом порядок и добавьте ему функциональности!

Check Also

Как использовать звукопоглощающий материал в офисе

Каждое помещение нуждается в хорошей акустике, но особенно это относится к высоким потолкам и большим …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *