Home / Полы / Материалы для изготовления уголков и порогов

Материалы для изготовления уголков и порогов

На завершающей стадии ремонта очень важным моментом является оформление стыков, наружных и внутренних углов, а также мест прилегания дверных и оконных профилей. Без качественной отделки внешний вид даже самого дорогого евроремонта существенно проиграет и будет выглядеть незавершенным. Тем более что указанные поверхности требуют дополнительной защиты, поскольку гораздо чаще механически контактируют с предметами и человеком. Компания «Профиль-Опт» специализируется на производстве средств и отделочных материалов различного функционального действия, которые не только украсят и укрепят проблемные зоны, но и позволят скрыть небольшие дефекты материалов. Ассортимент рассчитан для работ любой сложности как при ремонте закрытых помещений, так и при отделке наружных поверхностей.

Алюминиевые уголки для плитки, как и пластиковые аналоги, используют для обработки внешних и наружных углов, но в отличие от последних имеют ряд преимуществ. Металлические тримы долговечнее полимерных, они имеют более разнообразную палитру цветовых решений. Как правило, пластмассовые уголки ограничиваются белым цветом, когда алюминий покрывается бронзовым, серебристым или золотистым напылением. Профильная планка размером 2,7 м позволит выполнять работы без разрезов по всему периметру, что существенно упрощает уравнивание стыковочных деталей. Независимо от составляющих ингредиентов связующих материалов уголки прекрасно фиксируются даже на шероховатую поверхность. Новинкой, которую предлагает Компания «Профиль-Опт», являются конструкции с амортизирующими и противоскользящими прокладками.

1

В отличие от уголков межкомнатные пороги не требуют присутствия мастера, потому могут быть установлены самостоятельно. Эта деталь предназначена для фиксирования стыков между различными половыми покрытиями и сглаживания перепадов, в случаях неодинаковой толщины материалов. Ввиду того что пороги подвержены значительным нагрузкам, материалом для их изготовления служат сплавы металлов, предпочтение в которых отдается алюминию. Для придания дополнительных антикоррозийных свойств поверхности подвергаются анодированию. Кроме того, для имитации природных материалов соединительные пороги ламинируются под дерево или камень, а также окрашиваются в подходящие интерьерные тона. Установка происходит накладным способом.

Check Also

Виды котлов

Газовый котел для отопления загородного дома.

В современном мире люди привыкли жить в комфорте. Человеку важно, чтобы зимой в доме было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *