Home / Полы / Плиточные изделия

Плиточные изделия

ООО «Фабрика Плитки» предлагает заказчикам материалы высочайшего качества для мощения тротуаров, дорожек и площадок различного назначения. В нашем каталоге доступна тротуарная плитка из обычного и вибропрессованного бетона марки М400, а также в ассортименте компании имеются: брусчатка, стеновые материалы, ступени, бортовой камень и т.д. Все материалы представлены в различных ценовых категориях.

В эконом-сегменте тротуарной плитки широко востребованы традиционные материалы для мощения — из бетона марки М400. Более дорогим вариантом станет тротуарная плитка с интересным цветовым оформлением – где использованы естественные оттенки, которые напоминают акварельную роспись. Материалы премиум-класса стилизованы под натуральный камень. Подобный эффект создается при помощи декоративных заполнителей (гравия, гранита и др.). Среди преимуществ тротуарной плитки, которую предлагает ООО «Фабрика Плитки», следует отметить:

  • наличие эксклюзивных коллекций с оригинальным оформлением;
  • строгий лабораторный контроль за качеством продукции;
  • использование европейского оборудования с высокой производительностью;
  • возможность оперативного выполнения даже самых крупных заказов;
  • наличие сертификатов качества;
  • экологичность используемого сырья;
  • европейский уровень обслуживания;
  • возможность вывоза товара со склада в любое время суток;
  • продуманная упаковка продукции.

1

В нашем ассортименте имеется тротуарная плитка различной формы: квадратная, ромбовидная, треугольная, прямоугольная, зигзагообразная и др. Представлены также материалы с оригинальными параметрами, такие как катушка, веер, калипсо и т.д.

В каталоге ООО «Фабрика Плитки» клиенты всегда найдут оптимальные варианты плитки для обустройства экопарковки, мощения тротуаров, стилизованных под старину, а также бетонную брусчатку всевозможных видов, газонные решетки и прочие материалы.

Плиточные изделия производятся по инновационным технологиям. Вибропрессованая брусчатка изготавливается с помощью специальных форм и пресса. Таким образом, каждый элемент имеет одинаковый вес и форму. С помощью такой плитки очень легко воплощать в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения. Производственный процесс на предприятии хорошо отлажен, что исключает наличие брака в готовой продукции. Наши опытные консультанты обладают всей необходимой информацией о представленных в каталоге товарах, поэтому всегда готовы помочь с выбором оптимального варианта плитки для дачи, тротуара, парковки, городских улиц, площадок общественного назначения и других объектов.

Check Also

Правильно выбираем отопление

Внутрипольные конвекторы отопления: выбор и расчет модели

Сейчас в тренде просторные, светлые, не загроможденные интерьеры, свободные пространства и панорамное остекление. Согласитесь, в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *