Home / Прочее / «Смешная собачка» Dogecoin и солидный ПриватБанк – популярный тандем переводов

«Смешная собачка» Dogecoin и солидный ПриватБанк – популярный тандем переводов

К сожалению, стандартного рецепта успеха коммерческой деятельности не существует. Есть базовые принципы, такие как кадры, стартовый капитал, организационная платформа, логистика. Но даже имея практически идентичные исходные позиции, один проект может быть успешным, а другой канет в Лету, так и не принеся прибыли. Базовыми для бизнеса в интернете являются:

  • грамотный маркетинг;
  • реклама;
  • конкурентность;
  • актуальность продукта, который продвигает проект.

Представителем одной из успешных бизнес-схем, в которой использовались все эти приемы, является детище Билли Маркуса и Джэксона Палмера криптовалюта и платежная система Dogecoin.

Как интенет-мем Собакен стал проектом криптовалюты

К моменту создания системы в 2013 году, на рынке электронных финансов успешно функционировали старожилы этого направления Bitcoin и Litecoin. Они и послужили отправной точкой для создания новой платежной системы. Впоследствии она постаралась как можно дальше дистанцироваться от своих старших собратьев из-за громких репутационных скандалов. Со временем Доги коин приобрел очертания сообщества единомышленников, а милейшее создание — собака охотничьей породы Шиба ину стала ее визиткой.

Система активно включилась в сбор благотворительных средств на различные цели. Один из ярких примеров – средства, аккумулированные для бобслеистов из солнечной Ямайки, пожелавших сменить тропики на ледовую арену в Сочи. Несмотря на то, что капитализация догкойна невелика, наблюдается динамика к постоянному росту курса этой валюты.

Как можно заполучить «собачьи монеты»

Майнинг криптовалюты в этой системе в отличие от других можно осуществлять с обычного компьютера, но не каждый добытый блок получает статус монеты. Купить их можно с помощью перевода денег с гривневой карты, используя онлайн-сервис Приват Банк 24. Оформление карты занимает несколько минут, и не будет стоить ни копейки. Банк предлагает выбрать карту на любой вкус – около 30 наименований банковского продукта в состоянии удовлетворить любые запросы клиента. Именно поэтому ПриватБанк является лидером не только среди финансовых учреждений Украины, но и занимает ведущие позиции по выпуску банковских карт.

1

Процесс обмена: поиск лучшего инструмента для увеличения выгоды

Обменных пунктов не просто много, а очень много, и все чаще владельцы виртуальных кошельков обращаются именно к ним, игнорируя внутренние инструменты платежных систем. Происходит это из-за преимуществ, которые имеют сторонние сервисы. К ним относятся:

  • высокая скорость прохождения транзакций;
  • анонимность;
  • трансграничность;
  • безопасность;
  • выгодность;
  • наличие службы поддержки;
  • скидки, бонусы, низкие комиссии;
  • доступность в любое время суток.

Хотите подобрать надежный и выгодный вариант обмена? Тогда вам необходим листинг-ресурс, специализацией которого является подбор надежных курсов валют на проверенных обменных пунктах. Задача ресурса – собрать всю информацию относительно работы сервисов обмена, проверить ее и после систематизации выложить в общий доступ на сайте. На стартовой странице располагается рейтинговый список сервисов обмена и таблица поиска вариантов обмена между валютами.

Чтобы быстро и выгодно сделать перевод с карты Приват24 на Dogecoin пользователь должен открыть страничку по адресу https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-dogecoin.html и выбрать обменный пункт, который удовлетворит его требования. Вся информация по оценочным критериям – курс, резерв, отзывы, данные о пункте обмена, – заключена в таблицу и расположена в порядке ухудшения рейтинга.

Сервис сохраняет историю транзакций клиента, помещает в избранное направления, по которым были запросы, и даже позволяет установить удобные для него настройки интерфейса. В случае несовпадения данных сайта и предложений обменных пунктов можно оставить жалобу с указанием проблемы.

Внимательно изучая сайт, пользователь получит массу нужных и полезных данных, сможет восполнить пробелы в своих знаниях в области электронных финансовых систем, манипуляций с валютами и инструментов, позволяющих эффективно распоряжаться виртуальными средствами.

Check Also

Насосная станция для частного дома: критерии выбора

Содержание: Преимущества насосных станций Как выбрать насосную станцию Все читают эти статьи: Подъем и подача …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *