Home / Полы / Поломоечные машины – когда уборка в удовольствие

Поломоечные машины – когда уборка в удовольствие

Ковровые покрытия, мрамор, линолеум, паркет – поломоечные машины способны наводить чистоту на любых поверхностях. Это удобное клининговое оборудование, с помощью которого уборка выполняется быстро и качественно.

Область применения и разновидности клинингового оборудования

Хотите выполнять качественную уборку в помещениях на любых объектах, экономя время и добиваясь образцовой чистоты? Тогда используйте специальную поломойную машину, которая позволяет выполнять широкий спектр клининговых операций, начиная от мойки, заканчивая полировкой напольного покрытия.

Поломоечное оборудование используется для эффективной уборки на разных объектах:

  • торговые центры и складские помещения;
  • гостиницы, санатории, профилактории;
  • образовательные учреждения, больницы;
  • загородные дома, рестораны, кафе и т.д.

Современное клининговое оборудование – это эффективное решение в области наведения чистоты, с их помощью уборка выполняется максимально быстро. Различают три основных вида машин:

  • аккумуляторные – это мобильные модели, работающие в автономном режиме;
  • сетевое оборудование – в эту группу входят устройства, работающие от розетки;
  • машины, управляемые оператором – это мощные модели для уборки больших площадей.

Широкий выбор оборудования разного класса и стоимости

Для каждой задачи подбирается свой вид поломоечной машины. При выборе нужно ориентироваться на разные факторы. Уточните характеристики оборудования: мощность, габариты, объем баков и пр.

Для уборки небольших площадей используйте сетевые или аккумуляторные модели. Если предстоит выполнять масштабную уборку, ускорить работу помогут машины, управляемые оператором.

Наиболее доступны сетевые машины, они оснащаются электрическим кабелем и оптимально подходят для работ в офисных помещениях, складах, торговых центрах. Преимущество аккумуляторного оборудования – это мобильность и автономность, агрегаты имеют широкий радиус действия, не завися от розетки.

Выбор клинингового оборудования очень широкий, машины представлены разными производителями, включая бренды Karcher, Columbus, Fiorentini, Cleanfix и др. Специальные устройства, разработанные для проведения уборки на разных объектах, заменят труд нескольких человек. Подробную информацию о современных поломоечных машинах можно получить на сайте http://profinventar.ru/.

Это технологичное и функциональное оборудование, которое позволить содержать в идеальной чистоте любое помещение, экономя время.

Check Also

Выбор напольного покрытия

Основные критерии выбора современного ламината

Напольное покрытие выбрать очень тяжело, так как отделка представлена в большом ассортименте. Для обустройства и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *